Холодные закуски

    Иваси на бородинском хлебе с томатной сальсой и муссом из Феты
    150 г
    Хумус из нута с авокадо, оливками и тёплой питой
    220 г
    Брускетта с нежным ростбифом, черри, хрустящей рукколой на трюфельном айоли
    165 г
    Карпаччо из мраморной говядины с копченой грушей, муссом из белых грибов и сыром Пармезан
    130 г
    Тартар из мраморной говядины со свежим трюфелем
    155 г
    Брускетта с филе тунца в манговой заправке, рукколой и сальсой из авокадо
    180 г
    Тартар из розового тунца со спелым манго и авокадо
    175 г
    Мясо камчатского краба с авокадо и вялеными томатами на чиабатте
    230 г
    Лесные грибы маринованные
    180 г
    Свежие овощи и зелень
    405 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie