Салаты

    Бакинский салат из спелых томатов и огурцов
    170 г
    Молодой шпинат с авокадо, козьим сыром и хрустящими орехами
    225 г
    Салат с розовым тунцом в кунжуте, спелым манго и бобами Эдамамэ
    230 г
    Микс салат с осьминогом, свежей клубникой и авокадо на эспуме из омара
    205 г
    Салат «Оливье» с уткой, красной икрой и раками
    260 г
    Салат с утиной грудкой «Магре», карамельной грушей и медово-горчичным соусом
    225 г
    Салат «Под шубой» со скумбрией домашнего посола
    250 г
    Микс салат с тигровыми креветками, грушей и жареным сыром «Бри»
    210 г

    Закуски

    Карпаччо из цветных томатов с трюфельным муссом и Пармезаном
    185 г
    Фисташковый хумус с маринованной печенью улиток и тёплой питой
    140/80 г
    Печеный бакинский томат в виноградных листьях с тартаром из винограда и страчателлой
    260 г
    Паштет из кролика с джемом из зелёных томатов и черри цукатами
    140/80 г
    Горячие бельгийские вафли с лососем, скрэмблом, авокадо и сливочным сыром
    320 г
    Спринг-роллы с мясом цыплёнка и свежими овощами
    110/30 г
    Ломтики копчёного угря с мандаринами и эспуме из омара
    175 г
    Паштет из тунца с тартаром из свежей клубники
    140/50 г
    Тартар из морского гребешка с авокадо и икрой летучей рыбы
    165 г
    Морские гребешки с икрой, запеченные в ракушках
    140 г
    Тартар из розового тунца с сочным манго и авокадо
    185 г
    Карпаччо из оленины с рыжиками, тартаром из имбирной груши и соусом Дорблю
    255 г
    Карпаччо из маринованной говядины с вишенками и копчёным черносливом
    170 г
    Тартар из фермерской говядины с мороженым из белых грибов и ржаными гренками
    205 г
    Сулугуни с томатом и зеленью на гриле
    180/30 г • подается теплым
    Белые грибы маринованные
    130/50 г
    Свежие овощи и зелень
    370/35 г
    Сало домашнего посола с бочковыми огурцами и пряным чёрным хлебом
    285 г
    Пате из фуа-гра с соусом из лесных ягод и хрустящими гренками
    55/70/30 г

    Супы

    Холодник со сметаной и картофелем по-деревенски
    300/80/30 г
    Русская уха из трёх видов рыбы с копчёной сметаной и ржаными гренками
    350/30/10 г
    Суп-капучино с боровиками и трюфельными гренками
    300/50/20 г
    Борщ с печеными ребрами и бородинскими чипсами
    300/80/30 г

    Домашняя лапша

    Лапша с беконом, Пармезаном и желтком
    280 г
    Лапша с бакинскими томатами, свежим базиликом и сливочной страчателлой
    320 г
    Лапша с орехами кешью, зелёными яблоками и вялеными томатами
    320 г
    Лапша с соусом «Болоньезе» из фермерской говядины
    350 г
    Лапша с тигровыми креветками в кокосовом соусе с лемонграссом
    320 г

    Национальная кухня

    Пельмени по-дворянски
    300/2 г • ручная лепка
    Горшочек с языком в сливочном соусе
    300/2 г
    Картофельные клёцки с беконом и лисичками в сметанном соусе
    250/15 г
    Колбаса кровяная с картофельным пюре, жареными лисичками и квашеной капустой
    180/150/50 г
    Драники картофельные со сметаной
    200/50/2 г
    Драники картофельные с сёмгой домашнего посола
    200/50/20/2 г
    Драники картофельные с красной икрой
    200/25/20/2 г

    Горячие блюда из птицы и мяса

    Утиная ножка «Конфи» на сливочном пюре с яблочным соусом и квашеной капустой
    180/150/60 г
    Язык на гриле с картофельным пюре и трюфельной пастой
    160/150/30 г
    Свиные рёбрышки с картофелем фри и анисовым барбекю
    100/90/35 г • цена за 100 г
    Томлёное бедро цыплёнка на сливочном шпинате с пюре из батата и вишенками
    180/190 г
    Стейк Рибай Прайм из мраморной говядины зернового откорма
    100/20 г • за 100 г сырого мяса
    Сочная котлета из фермерской говядины с картофельным пюре, бочковыми огурцами и клюквенным соусом
    150/220 г
    Оссобуко с картофельным пюре и бакинскими томатами со свежим базиликом
    320/120/50 г
    Стейк из фермерской вырезки в перечном соусе с картофелем и бакинскими томатами
    180/210 г
    Стейк Томагавк из мраморной говядины зернового откорма
    100/20 г • за 100 г сырого мяса

    Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Радужная форель в прованских травах с микс салатом и цитрусами
    100/30/15 г • за 100 г готовой форели
    Стейк из мурманского палтуса с муссом из картофеля, припущенными овощами и голландским соусом
    100/80 г • за 100 г готового стейка
    Голубец с форелью и красной икрой на биске из омара
    150/60 г
    Бельгийские мидии в сливочном соусе с жжённым хлебом
    450/100 г
    Барабулька с печеным перцем, картофельным пюре и соусом биск
    110/210 г
    Филе трески с хрустящей цветной капустой и миндальными лепестками
    185/70 г
    Филе морского окуня с тартаром из клубники, бобами Эдамамэ и пряной грушей
    230/25 г
    Жареная корюшка с тартаром из спелого манго на картофельном креме с жареными лисичками
    210/130 г
    Королевские креветки с печеным цуккини и чесночным маслом
    100/75/20 г • за 100 г готовых креветок
    Томленый в травах осьминог с муссом из батата, патиссоном и молодой кукурузой
    100/135 г • за 100 г готового осьминога
    Дорада, запеченная в соли
    400/50 г • цена за целую рыбу, филируется официантом

    Гарниры

    Овощи гриль
    160 г
    Картофель фри / дольки
    150 г
    Хлебная корзинка с маслом
    240 г
    Картофель
    150 г • пюре / отварной / обжаренный
    Батат фри
    150 г
    Микс-салат
    50 г

    Десерты

    Шоколадный фондан с шариком мороженого и свежей клубникой
    130/50 г
    Вареники с лесными ягодами под маковым соусом
    230/60 г • ручная лепка
    Сезонные фрукты / ягоды
    500/4 г
    Фруктовый сорбет со свежими ягодами, орехами и льняными флаксами
    50/25 • лимон / лайм, тропические фрукты
    Мороженое со свежими ягодами, орехами и льняными флаксами
    50/25 г • ванильное, клубничное, шоколадное, льняное, ржаное, зелёный чай
    Горячая бельгийская вафля с шариком мороженого, маковым соусом и свежими ягодами
    175 г
    Домашний Наполеон со сливочным кремом и карамельными орехами
    150/40 г
    Нежный баскский чизкейк со свежей клубникой и ягодным соусом
    165 г
    Вишнёвый штрудель с бельгийским шоколадом и шариком ванильного мороженого
    220 г

    Барное меню

    Авторские горячие напитки и чаи
    Чай «Таёжный сбор» с вареньем из сосновых шишек
    500/50 мл
    Чай «Шаманский» с вареньем из фейхоа
    450/40 мл
    Чай «Облепиха с чабрецом»
    400 мл
    Соки свежевыжатые
    Морковный
    200 мл
    Яблочный
    200 мл
    Апельсиновый
    200 мл
    Грушевый
    200 мл
    Сельдереевый
    200 мл
    Молочные коктейли
    Молочный коктейль со взбитыми сливками и взрывной карамелью
    350 мл
    Чай
    Фруктовый «Красный Дракон»
    350 мл
    Мята / Чабрец
    350 мл
    Чёрный «Голубая Звезда»
    350 мл
    Чёрный «Ассам Мокалбери»
    350 мл
    Зелёный «Чайна Лунг Чинг»
    350 мл
    Зелёный «Жасмин Чао Кинг»
    350 мл
    Зелёный «Молочный Улун»
    350 мл
    Кофе
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    120 мл
    Капучино
    250 мл
    Латте
    250 мл
    Флэт Уайт
    250 мл
    Пряный Раф
    250 мл
    Фраппе
    350 мл
    Соки, напитки
    Клюквенный морс «домашний»
    250 мл
    Морс Rich в ассортименте
    250 мл
    Сок Rich в ассортименте
    250 мл
    Кока-Кола
    330 мл
    Фанта (апельсин)
    330 мл
    Спрайт
    330 мл
    Тоник Швепс
    330 мл
    Питьевая вода Боровая
    330 мл • газированная / негазированная
    Минеральная вода Боржоми
    330 мл • газированная
    Питьевая вода Сан Бенедетто
    750 мл • газированная / негазированная
    Этот сайт использует cookies
    Понятно